BeatmakerNation.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BeatmakerNation.com

Beatmaking is not a game
 
BlogAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Telecharger Busta Rhymes Internet ChroniclesTelecharger Beatmakers Terror NightTelecharger Tribute to SoulTelecharger Guess who's PAC
Download Beatmakers Terror Night
Busta Rhymes - The Internet Chronicles Busta Rhymes - The Internet Chronicles Busta Rhymes - The Internet Chronicles
-56%
Le deal à ne pas rater :
Trottinette électrique pliable – GO RIDE 80HYBRID
110 € 249 €
Voir le deal

 Forum :: BeatmakerNation.com :: Spécial BBQ (Barbecue)Partagez | 
Spécial BBQ (Barbecue) Empty
AuteurMessage
Aller à la page : 1, 2  Suivant
Solem
Modérateur
Modérateur

Solem

Profil Beatmaker
Messages : 6057
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mar 30 Juin 2009, 01:25

Spécial BBQ (Barbecue)
les Barbecues sont de sorties donc lachez vos recettes de marinades et autres type de recettes autour des grillades.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/solemakerone
Mr_groovy
HP de bronze
HP de bronze

Mr_groovy

Messages : 430
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mar 30 Juin 2009, 02:31

Moi je fais que les grand classic : entrecote herbe de provence + ratatouille.

Simple mais pour moi y a rien de mieu. (surtout quand le mouton vien d'étre tué de jour même)

Ca plus ricard bien sur .
Revenir en haut Aller en bas
http://virb.com/penicilline
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mar 30 Juin 2009, 08:38

moi comme je fais de l'alcool avec des fruits j'en fous toujours dans mes marinades le week end dernier c'était cotes de boeuf marinés a l'huile d'olive,romarin du jardin,thym citron du jardin,5 baies et rhum aux cranberries).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
EROPROD
Modérateur
Modérateur

EROPROD

Messages : 3069
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mar 30 Juin 2009, 11:17

baku a écrit:
moi comme je fais de l'alcool avec des fruits j'en fous toujours dans mes marinades le week end dernier c'était cotes de boeuf marinés a l'huile d'olive,romarin du jardin,thym citron du jardin,5 baies et rhum aux cranberries).


lol, on dirait une recette anglaise,
jvais tenter ca m a pas l air mal
Revenir en haut Aller en bas
http://myspace.com/eroproduction
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mar 30 Juin 2009, 18:47

c'est les cranberries surement mais ça marche aussi avec d'autres alcools..

des fois je fais marinés la viande dans une sauce au yaourt style tandoori....au barbak ça déboite...

ah ya un truc qui tue c'est citron pistache concassé ,huile d'olive 2/3 heures au frigo sous un film plastique conseillé avec de la viande blanche style émincé de poulet ou dinde...l'idéal étant des magret de canard...mais pistaches +viandes ça tue!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
Solem
Modérateur
Modérateur

Solem

Profil Beatmaker
Messages : 6057
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mar 30 Juin 2009, 20:01

baku je savait que sa te parlerait ;-) ce genre de topic
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/solemakerone
King's lead hat
HP d'argent
HP d'argent

King's lead hat

Profil Beatmaker
Matériel principal FL
Matériel secondaire Cubase

Messages : 3166
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mar 30 Juin 2009, 22:19

baku a écrit:
c'est les cranberries surement mais ça marche aussi avec d'autres alcools..

des fois je fais marinés la viande dans une sauce au yaourt style tandoori....au barbak ça déboite...

ah ya un truc qui tue c'est citron pistache concassé ,huile d'olive 2/3 heures au frigo sous un film plastique conseillé avec de la viande blanche style émincé de poulet ou dinde...l'idéal étant des magret de canard...mais pistaches +viandes ça tue!!!!

Ca me branche bien ca, je tente samedi

Sinon j'aime bien les gambas marinée au citron, huile d'olive, basilic et aussi le camembert a l'echallotte a manger a la petite cuillere (oui je suis normand!)
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/dorian2506792
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mer 01 Juil 2009, 08:47

j'ai déjà essayé les gambas à la creme de framboise c'est sympa...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
BillCARSON (DjiZ)
Administrateur
Administrateur

BillCARSON (DjiZ)

Profil Beatmaker
Matériel principal Fruity Loops
Messages : 9085
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mer 01 Juil 2009, 19:06

Ici on grille tout et tout le temps... Mais le poulet braisé Ivoirien !!!! Dès fois quand je suis en France j'y pense et je bave littéralement...

Déjà le poulet est différent, plus petit, plus ferme... c'est élevé en plein air et ça passe son temps à courir... On appelle ça des poulets bicyclette ! Laughing

Niveau marinade nous c vite fait, huile, cube maggi, oignon, piments

Donc dans les classiques, y'a le poulet et puis le "choucouya", c'est soit du poulet, soit du bœuf, soit de l'agneau ou alors des abats (parfois du chien haha!) découpé tout petit et braisé sur des tôles immenses, certain coins dont plus spacieux que des super marché, c'est ce qu'on mange en milieu d'après midi on accompagne ça de "kankankan", une poudre de piment rouge... Oui on mange beaucoup de piments ici Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.djiz-prod.blogspot.fr/
EROPROD
Modérateur
Modérateur

EROPROD

Messages : 3069
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mer 01 Juil 2009, 23:01

baku a écrit:

ah ya un truc qui tue c'est citron pistache concassé ,huile d'olive 2/3 heures au frigo sous un film plastique conseillé avec de la viande blanche style émincé de poulet ou dinde...l'idéal étant des magret de canard...mais pistaches +viandes ça tue!!!!


c est pas toi qui a vecu avec une asiat? lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://myspace.com/eroproduction
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Mer 01 Juil 2009, 23:10

nan j'aurais bien voulu,ça a jamais durer plus longtemps qu'une cuite.... flower
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
Num
HP de bronze
HP de bronze

Num

Messages : 428
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 10:12

des boulettes des boulettes
au bbq avec un ratatatouille amélioré style froid
en plus la boulette peut etre customisé a volonté genre
et ca ca pese

sinon les ptites brochettes de poulet toutes simples genre de marinées dans le citron avec des herbes et huile d olive
bien frais

et puis reste bien sur l'eternelle merguez de chez le marché et ou du boucher Shocked


putain j ai faim avec ces conneries
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/lacaverne
pef
Casque d'argent
Casque d'argent

pef

Profil Beatmaker
Matériel principal ASR-10R
Matériel secondaire MPC 2000XL

Messages : 1826
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 10:43

le truc qui defonce:

qd vous avez terminé le barbec vous foutez des poivrons entiers (differentes couleurs c top) sur la grille
vous les laisser bien cuire en les tournant de tps en tps juska ce que tout les coté soit cramés (que la peau commence a se decoller)
ensuite vous les epluchez, decoupez en lanieres, rincez et les mettez a mariner dans huile d'olive ail piments (ou autre selon vos gouts et idées)

overnight au frigo

et la le lendemain midi mangez sa froid ou rechauffé a la poele

Tuerie de chez tuerie stars5 cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/pefbeatz
BillCARSON (DjiZ)
Administrateur
Administrateur

BillCARSON (DjiZ)

Profil Beatmaker
Matériel principal Fruity Loops
Messages : 9085
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 11:02

Les poivrons!! On doit avoir la même origine...

Un truc qui me pousserait quasiment au crime à base de poivrons et tomates grillés, c'est la salade méchouïa.

Recette : http://www.cuisine-pied-noir.com/recette_145_salade_mechou%C3%AFa_(_slata_mechou%C3%AFa).html


Ça avec n'importe quelle grillade tu chope l'accent d'Enrico Macias illico!!!

Par contre faut y aller mollo avec le mixeur... Que ça ait de la consistance, certain y mettent du cumin (camoun pour les vrais!)...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.djiz-prod.blogspot.fr/
SondLam1
Casque d'argent
Casque d'argent

SondLam1

Messages : 1092
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 11:24

Moi je m'en bats les couilles de vos recettes Very Happy

Pain Merguez. Point barre

Old School les gars, en plus tu peux le mettre dans un tupperware tout ça, l'emballer pour le manger dans le bus bounce
Revenir en haut Aller en bas
BillCARSON (DjiZ)
Administrateur
Administrateur

BillCARSON (DjiZ)

Profil Beatmaker
Matériel principal Fruity Loops
Messages : 9085
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 11:28

"Ouais nous on roule en grosse gam et toi tu prends le métro"
Booba

lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.djiz-prod.blogspot.fr/
SondLam1
Casque d'argent
Casque d'argent

SondLam1

Messages : 1092
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 12:44

Ah ouais et alors?
Revenir en haut Aller en bas
BillCARSON (DjiZ)
Administrateur
Administrateur

BillCARSON (DjiZ)

Profil Beatmaker
Matériel principal Fruity Loops
Messages : 9085
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 12:54

C'était une blague... Je cite rarement Booba très sérieusement... Suspect
Revenir en haut Aller en bas
http://www.djiz-prod.blogspot.fr/
SondLam1
Casque d'argent
Casque d'argent

SondLam1

Messages : 1092
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 14:36

Non mais j'avais compris netpote. T'as cliqué sur ma réponse? Laughing
Revenir en haut Aller en bas
BillCARSON (DjiZ)
Administrateur
Administrateur

BillCARSON (DjiZ)

Profil Beatmaker
Matériel principal Fruity Loops
Messages : 9085
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 14:47

Oui... Et je me posais la question... Est ce que le barbecue n'est pas nocif à l'environnement... Very Happy
Au passage... J'ai décidé d'aller bosser à pieds depuis Lundi... je suis a 5/10 min de on taff... C'est très agréable et puis ça me fait bouger en attendant de pouvoir re-courir mais le retour à l'heure de pointe je me mange de ces fumées!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.djiz-prod.blogspot.fr/
s/\n
HP d'argent
HP d'argent

s/\n

Profil Beatmaker
Matériel principal Ableton8/ MPC2000XL
Matériel secondaire fleur du pays / café

Messages : 2554
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 14:53

bon on s organise un barbec alors ..
moi je m occupe de la table valise
Revenir en haut Aller en bas
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 19:18

ya un truc quand fait ici ché pas si ça se fait trop ailleurs,mais ça déboite ,c'est les patates braisées une patate imbibé de creme fraiche ,echalotes,ciboulette empacté dans de l'aluminium tu fous ça dans les braises 30 min et aprés ça déboite...

aprés les patates ,ya plein de variantes tu peux les fourrés a ce que tu veux...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
tismar2pro
HP d'argent
HP d'argent

tismar2pro

Messages : 3684
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Jeu 02 Juil 2009, 21:06

guezmer sur le bbq electrique

en attendant que le truc soit cuit, j'me jete un godet de vous savez quoi

marche egalement pour les cuisse de poulet que je met a macérer avec du moyourth et de la poudre curry
Revenir en haut Aller en bas
http://www.martisprod.com
AirOne
Casque d'argent
Casque d'argent

AirOne

Profil Emcee & Beatmaker
Matériel principal S-550
Messages : 1860
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Ven 03 Juil 2009, 00:30

baku a écrit:
ya un truc quand fait ici ché pas si ça se fait trop ailleurs,mais ça déboite ,c'est les patates braisées une patate imbibé de creme fraiche ,echalotes,ciboulette empacté dans de l'aluminium tu fous ça dans les braises 30 min et aprés ça déboite...

aprés les patates ,ya plein de variantes tu peux les fourrés a ce que tu veux...

+10000
Revenir en haut Aller en bas
http://www.airone-production.com
Mr_groovy
HP de bronze
HP de bronze

Mr_groovy

Messages : 430
Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté: Ven 03 Juil 2009, 00:39

Ici en anglterre y font fondre du gras. En gro c'est du pur gras qui font un peux cramé puis apres y bouf sa sur du pain de mie.

Jamais au le courage de tester.
Revenir en haut Aller en bas
http://virb.com/penicilline
Contenu sponsorisé



Spécial BBQ (Barbecue) Vide
MessagePosté:

Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Spécial BBQ (Barbecue) Empty
 Forum :: BeatmakerNation.com :: Spécial BBQ (Barbecue)+ 
Spécial BBQ (Barbecue) Empty