BeatmakerNation.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BeatmakerNation.com

Beatmaking is not a game
 
BlogAccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Telecharger Busta Rhymes Internet ChroniclesTelecharger Beatmakers Terror NightTelecharger Tribute to SoulTelecharger Guess who's PAC
Download Beatmakers Terror Night
Busta Rhymes - The Internet Chronicles Busta Rhymes - The Internet Chronicles Busta Rhymes - The Internet Chronicles
Le Deal du moment : -54%
Aspirateur Balai sans fil et sans sac – Bosch ...
Voir le deal
91.09 €

 Forum :: BeatmakerNation.com :: Topic PS3Partagez | 
Topic PS3 Empty
AuteurMessage
Aller à la page : 1, 2  Suivant
Invité
Invité



Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mar 17 Mar 2009, 09:54

Topic dédié à la PS3... ses jeux, son home...

qui en a une ici... perso j'viens juste d'en prendre une après m'être séparé de ma PS2, c'est hallucinant ce qu'ils ont fait Sony...
Revenir en haut Aller en bas
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mar 17 Mar 2009, 10:15

y aurait des jeux spécial ps3 j'en aurai peu etre acheté une...mais a part 2 jeux y sortent tous sur 360 dont certains sortent avant sur 360...
c'est une bonne console mais sony nous a bien bourré le mou avec leurs soit disant fossé technologique...
attention aux derniers jeux qui freeze comme resident evil 5 par exemple...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
Invité
Invité



Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mar 17 Mar 2009, 12:36

pour une fois, j'voulais faire un topic dédié aux utilisateurs... pas un débat pro/contre... PS3 et Xbox, chacune a son pour et son contre...
Revenir en haut Aller en bas
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mar 17 Mar 2009, 15:30

vu le peu de différence entre les deux autant faire un topic commun.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
s/\n
HP d'argent
HP d'argent

s/\n

Profil Beatmaker
Matériel principal Ableton8/ MPC2000XL
Matériel secondaire fleur du pays / café

Messages : 2554
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mar 17 Mar 2009, 16:08

perso j'en ai pas ..
mais je trippe cher un pote sur le mode zombi de call of duty .. c'est énorme et bien stressant ..
Revenir en haut Aller en bas
SoNemice
Monitor de bronze
Monitor de bronze

SoNemice

Messages : 666
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mar 17 Mar 2009, 17:31

Moi j'en ai une depuis un peu moins de 2ans !

Rien à dire, c'est le top, et j'en suis trés content !
Revenir en haut Aller en bas
http://seveneightprod.free.fr/
Invité
Invité



Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mar 17 Mar 2009, 17:50

y a es joueurs de killzone2???

balancez vos blazes qu'on se fasse une communauté de beatmakers...

lupus92100 pour ma part...
Revenir en haut Aller en bas
BillCARSON (DjiZ)
Administrateur
Administrateur

BillCARSON (DjiZ)

Profil Beatmaker
Matériel principal Fruity Loops
Messages : 9085
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mer 18 Mar 2009, 07:08

J'attends d'avoir un vrai écran histoire de rentabiliser le HDMI, pour le moment j'ai la vieille télé paternelle abandonné en Afrique depuis son départ à la retraite...

Par contre de plus en plus je penche en faveur de la 360... Pourtant je suis un acharné des SONY.

J'ai pu la tester tranquillement chez un pote et c'est vrai que c'est un monstre, je pense que Noel prochain je me fais le cadeau.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.djiz-prod.blogspot.fr/
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mer 18 Mar 2009, 10:12

ben c'est pas pour faire de l'anti sony ou du pro bill mais niveau jeu a part killzone et un autre que j'oublie t'aura la meme chose sur 360,pour le prix d'une ps3 t'aura 2 xbox,les jeux se hack(a 70 roro la galette j'crois que c'est pas négligeable)....
en fait autant à l'époque de la ps2 le choix se fesait sur des jeux parce que y vait encore toute une politique d'exclusivité se qui n'est plus le cas...
d'ailleurs microsoft va plus loin et propose comme pour gta 4 des addons exclusifs à la 360.
graphiquement aucune différence enfin pour un néophyte meme si on peu dire de maniére générale que sur la 360 les couleurs utilisé ont tendances a etre plus chaudes ,le blue ray est un avantage si tu veux te matter des films hd(a savoir que le blue ray peu saccadé sur un ecran hd en 60hz et oui le lecteur est gourmand en frequence) par contre niveau des jeux ça n'a pas appporté grand chose a part du stockage que microsoft a contré par plusieurs dvd pour un meme jeu.
le gros point noir de la ps3 c'est le freeze de nombreux freeze sur de nombreux jeux:assassin creed,cod4,gta4,resident evil 5,pes 2008(le jeus'arréte,en fait tout s'arréte la console est bloqué et t'es obligé d'enlever l'alim pour redémarrer),et on peux ajouter des différence d'affichage par exemple assassin creed passe en 1080 sur 360 et en 720 sur ps3 c'est quand meme balot pour un monstre technologique next gen qu'a couter 250 millions de developpment que ça coute 400e l'unité et que c'est sensé mettre des claques aux nouveaux pc....

bon la xbox n'est pas exempte de tout reproche ya le fameux probléme de led rouge ,des composant qui chauffait trop,depuis 1 an et demi le probléme semble resolu des xbox avec de nouvelles cartes méres,des proc gravé plus finement et des ram changé apparaisent moi j'en ai une depuis 2 an et pas de soucis..

donc voilà d'un coté t'as l'expérience de microsoft pour le live,de l'autre l'espoir de voir un jour des developpeurs maitrisé le hardware de la ps3 et entre les deux c'est pareil a toi de voir...

bon si je suis vraiment hs et que lupus ça te fait chié dis le et j'envoie le message en mp et je le vire du topic.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
Invité
Invité



Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mer 18 Mar 2009, 18:40

y a pade soucis Baku, on est dans le bar et c'est un forum ici... juste si on peu éviter de partir en débat trop longtemps ça serait cool... perso j'ai confiance en Sony... Tekken en ligne ça déchire en plus!!!
Revenir en haut Aller en bas
Impact
Monitor de bronze
Monitor de bronze

Impact

Messages : 534
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Mer 18 Mar 2009, 19:29

baku a écrit:
y aurait des jeux spécial ps3 j'en aurai peu etre acheté une...mais a part 2 jeux y sortent tous sur 360 dont certains sortent avant sur 360...
c'est une bonne console mais sony nous a bien bourré le mou avec leurs soit disant fossé technologique...
attention aux derniers jeux qui freeze comme resident evil 5 par exemple...


siiii
j'ai juste envie de l'acheter pour mgs4...mais bon, 450e le jeu ça fait cher
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/impactoo
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Jeu 19 Mar 2009, 01:32

attends metal gear arrive sur 360,il s'agirait en fait d'un Metal Gear Solid : Trilogy, qui regrouperait des remakes de MGS, MGS 2 Substance et MGS 3 Subsistence sur 360.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
solstice
Monitor d'argent
Monitor d'argent

solstice

Profil Musicien
Matériel principal Fruity Loops
Matériel secondaire Guitare

Messages : 4405
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Jeu 19 Mar 2009, 06:10

MGS 3 c'est pas plutot Snake Eater? scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/solsticedt
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Jeu 19 Mar 2009, 10:10

solstice a écrit:
MGS 3 c'est pas plutot Snake Eater? scratch

quand le jeu est sorti en 2004 ça s'appelai snake eater effectivment mais ya eu une réédition appelé substence en 2005 incluant des remake de metal gear 1 et 2 sorti sur nes.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Jeu 19 Mar 2009, 11:54

y en a un que j'attends c'est alpha protocol ça sort sur ps3 et 360 c'est un rpg/fps à la sauce cia ça m'a l'air bien intéressant....c'est fait par sega/obsidain (les mecs de KOTOR 2 et mass effect).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
sai
Monitor de bronze
Monitor de bronze

sai

Messages : 819
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Jeu 19 Mar 2009, 16:46

perso je l'ai eu la ps3 puis je l'ai vendu pour un 360 craké.
les seules exclu qui me tentaient c'etais mgs 4 (bien mais c'est pas la tuerie que j'attendais) et uncharted dark's fortune ou je me suis bien regalé.
et comme le dit baku 70 euro le jeux c'est chié quand meme...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Topic PS3 Vide
MessagePosté: Jeu 19 Mar 2009, 19:20

une question... je suis chez neuf pour l'internet, avec l'ancienne version neufbox trio 3D, connecté en ethernet au PC et avec l'offre TV... j'aimerai mettre ma PS3 en ethernet en permanence sans mettre le PC en USB... est-ce qu'un switch ethernet est suffisant pour faire ça sans que ça soit prise de tête niveau paramétrage?
d'avance merci...
Revenir en haut Aller en bas
SoNemice
Monitor de bronze
Monitor de bronze

SoNemice

Messages : 666
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Jeu 19 Mar 2009, 19:21

sai a écrit:
comme le dit baku 70 euro le jeux c'est chié quand meme...

70e le jeu, si t'es pas si bête tu le garde pas 3ans dans un placard tu le revend, tu peux en tiré 35e a l'aise, donc si tu suis ce systéme tu peux faire pas mal de jeu sans debourser 70E !
Revenir en haut Aller en bas
http://seveneightprod.free.fr/
solstice
Monitor d'argent
Monitor d'argent

solstice

Profil Musicien
Matériel principal Fruity Loops
Matériel secondaire Guitare

Messages : 4405
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Jeu 19 Mar 2009, 20:14

quand j'ai revendu la bobox et les jeux, mes jeux m'ont rapporté environ 350€, ça fait plaisir quand t'as pas une thune, par contre les décotes sont super rapides...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/solsticedt
arsa
HP de platine
HP de platine

arsa

Messages : 12873
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Jeu 19 Mar 2009, 23:37

Citation :
70e le jeu, si t'es pas si bête tu le garde pas 3ans dans un placard tu le revend, tu peux en tiré 35e a l'aise, donc si tu suis ce systéme tu peux faire pas mal de jeu sans debourser 70E !

ben déjà un jeu au bout d'un an y vaux plus rien...a moins que t'es un plan "gros bouffon pété de thunes" les magasin reprenne à l'argus...par exemple assassin creed qui a moins de 3 ans(novembre 2007)il est repris 18e en boutique...

tiens intéressant resident evil 5 qu'est sorti le 13 mars quand meme a 70e prix indicatif conseillé pour une reprise boutique:31.50e....

si vous voulez voir ce que valent vos jeux qui dorment....

http://www.mistergameprice.com/jeu-Resident-Evil-5-39588.html

un conseil gardez les...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/arsa1
Invité
Invité



Topic PS3 Vide
MessagePosté: Ven 20 Mar 2009, 13:14

lupus a écrit:
une question... je suis chez neuf pour l'internet, avec l'ancienne version neufbox trio 3D, connecté en ethernet au PC et avec l'offre TV... j'aimerai mettre ma PS3 en ethernet en permanence sans mettre le PC en USB... est-ce qu'un switch ethernet est suffisant pour faire ça sans que ça soit prise de tête niveau paramétrage?
d'avance merci...

Allez les geeks!!! Help!!!
Revenir en haut Aller en bas
sai
Monitor de bronze
Monitor de bronze

sai

Messages : 819
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Ven 20 Mar 2009, 14:29

SoNemice a écrit:
sai a écrit:
comme le dit baku 70 euro le jeux c'est chié quand meme...

70e le jeu, si t'es pas si bête tu le garde pas 3ans dans un placard tu le revend, tu peux en tiré 35e a l'aise, donc si tu suis ce systéme tu peux faire pas mal de jeu sans debourser 70E !

perso j'aime bien prendre mon temps sur les jeux mais bon de toute maniere meme entre 35 roro le jeux et gratos...

@lupus: ce que t'appelle un switch c'est quoi, tu refout la meme connexion ethernet que t'a sur ton pc sur ta ps3?

si c'est le cas y devrait pas avoir de probleme, moi ma ps3 et je l'avais simplement pluggé et ct bon, tu configure ton compte et t'a le net sur la console.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Topic PS3 Vide
MessagePosté: Ven 20 Mar 2009, 14:45

sai a écrit:
SoNemice a écrit:
sai a écrit:
comme le dit baku 70 euro le jeux c'est chié quand meme...

70e le jeu, si t'es pas si bête tu le garde pas 3ans dans un placard tu le revend, tu peux en tiré 35e a l'aise, donc si tu suis ce systéme tu peux faire pas mal de jeu sans debourser 70E !

perso j'aime bien prendre mon temps sur les jeux mais bon de toute maniere meme entre 35 roro le jeux et gratos...

@lupus: ce que t'appelle un switch c'est quoi, tu refout la meme connexion ethernet que t'a sur ton pc sur ta ps3?

si c'est le cas y devrait pas avoir de probleme, moi ma ps3 et je l'avais simplement pluggé et ct bon, tu configure ton compte et t'a le net sur la console.

la console fonctionne déjà sur le net, mais je suis obligé de brancher/débrancher le cable internet... bilan, j'ai pas le net sur le PC quand je joue... donc ma miss fait la gueule... un switch ça permet normalement de distribuer le net sur plusieurs PC ou autre en sélectionnant l'info (en gros, c'est comme un hub mais en plus "intelligent" si j'ai bien compris... Wink )
Revenir en haut Aller en bas
sai
Monitor de bronze
Monitor de bronze

sai

Messages : 819
Topic PS3 Vide
MessagePosté: Ven 20 Mar 2009, 14:54

sans savoir mais de maniere logique je dirais que oui... mais bon j'en suis pas sur, desolé de pas pouvoir t'aider plus mon gars Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Topic PS3 Vide
MessagePosté: Ven 20 Mar 2009, 19:04

yes, pour ceux qui ne l'ont pas encore, GTA 4 sort en platinum à 30 euros en Avril... et voilà comment on paye un jeu neuf moins cher!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé



Topic PS3 Vide
MessagePosté:

Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Topic PS3 Empty
 Forum :: BeatmakerNation.com :: Topic PS3+ 
Topic PS3 Empty