Forum :: La boîte à outil du beatmaker :: Fruity Loops [Thread permanent]Partagez | 
AuteurMessage
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant
HP de platine
HP de platine



Messages : 12874
MessagePosté: Mar 24 Avr 2007, 11:01

yo les boucleurs de fruit j'ai un petit souci ça fait un moment que j'ai pas toucher a fruity loop ,j'ai pecho le dernier la ya 2/3 mois et j'arrive plus a beatslicer(decouper un sample en plusieurs parti afin de rejouer note par note)pourriez vous m'aider??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/arsa1
Casque d'argent
Casque d'argent



Messages : 1486
MessagePosté: Mar 24 Avr 2007, 13:26

Pour slicer un sample, clic droit dessus dans larborescence a gauche du logiciel, et choisis "Open in new slicer"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/sylckproduction
Administrateur
Administrateur



Profil Musicien
Matériel principal Cerveau
Matériel secondaire Fruity Loops

Messages : 3297
MessagePosté: Mar 24 Avr 2007, 13:35

Je connaissais meme pas cette fonction haha bounce
Pour moi une slice c'est une pizza.

____________________
http://www.myspace.com/patchance V2.0
http://www.myspace.com/thefreezas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://beatmakernation.forumactif.com
Casque d'argent
Casque d'argent



Messages : 1486
MessagePosté: Mar 24 Avr 2007, 14:35

Pour ma part, le slice m'a rendu beaucoup de service !

Pat Chance a écrit:
Je connaissais meme pas cette fonction haha bounce
Pour moi une slice c'est une pizza.

Elles sont bizarres vont pizzas en Indonésie lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/sylckproduction
Invité
Invité



MessagePosté: Mar 24 Avr 2007, 14:38

Pat Chance a écrit:
Je connaissais meme pas cette fonction haha bounce
Pour moi une slice c'est une pizza.

le mec est prod hiphop et connais meme pas le slice.
mais comment tu fais?
Revenir en haut Aller en bas
Modérateur
Modérateur



Messages : 3069
MessagePosté: Mar 24 Avr 2007, 15:13

merci jle decouvre aussi drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eroproduction
HP de platine
HP de platine



Messages : 12874
MessagePosté: Mar 24 Avr 2007, 15:20

ouais mais le probléme quand je fais open in a new slicer ,ça m'ouvre une fenetre avec plein d'options de timestrch et de samplage mais impossible save ne serais ce qu'une attaque...alors qu'avnt en fesant la meme manip j'avais la possibilité de tout découper et de save element par element en un seul click?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/arsa1
Monitor de bronze
Monitor de bronze



Messages : 507
MessagePosté: Mer 25 Avr 2007, 12:04

lol balèze j'avais pas capté non plus ca
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/letik2007
HP de platine
HP de platine



Messages : 12874
MessagePosté: Mer 25 Avr 2007, 12:41

ah les brank...

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/arsa1
HP de platine
HP de platine



Messages : 12874
MessagePosté: Jeu 03 Mai 2007, 16:04

ah yeah j'ai trouvé fichier/import/beat to slice=découpage a la recycle....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/arsa1
Modérateur
Modérateur



Messages : 3069
MessagePosté: Sam 05 Mai 2007, 15:00

c est pas mal comme fonction.....jdecouvre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eroproduction
Casque d'argent
Casque d'argent



Messages : 1094
MessagePosté: Sam 05 Mai 2007, 15:08

javoue que je ne savais meme pas que sa existaiyt mdrrr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Modérateur
Modérateur



Profil Beatmaker
Messages : 6056
MessagePosté: Dim 06 Mai 2007, 09:16

Ben ci sa existe et c'est pas nouveau !!! sa a toujours exister SLICER c'est l'essence meme du son pour taffé une boucle differement et decoupé recomposé etc mais c'est le meme principe que sur MPC par exemple ou un Clavier maitre en gros on dispatche un sample sur plusieurs touches ou pads... clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/solemakerone
Monitor de bronze
Monitor de bronze



Profil Emcee
Messages : 561
MessagePosté: Dim 06 Mai 2007, 19:59

Tiens comme ça j'ai pas besoin d'ouvrir un autre topic, j'ai un pote du cartier qui touche à Fruity loops et qu'a des problèmes pour boucler ses sons et voudrait prendre contact avec quelqu'un Wink

Son mail : yoosduxx@hotmail.fr

Merci d'avance Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/ultimosuerte
Modérateur
Modérateur



Profil Beatmaker
Messages : 6056
MessagePosté: Lun 07 Mai 2007, 02:35

Zarmot a écrit:
Tiens comme ça j'ai pas besoin d'ouvrir un autre topic, j'ai un pote du cartier qui touche à Fruity loops et qu'a des problèmes pour boucler ses sons et voudrait prendre contact avec quelqu'un Wink

Son mail : yoosduxx@hotmail.fr

Merci d'avance Wink

exprime toi qu'est ce qui ce passe??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/solemakerone
Monitor de bronze
Monitor de bronze



Profil Emcee
Messages : 561
MessagePosté: Lun 07 Mai 2007, 07:24

Bas moi j'y connais pas grand chose la de dans donc bon... mais jcrois que c'est qu'il a une bonne qualité sur le logiciel et une fois finalisé c'est dégueulasse, moi jpense que c'est la compression en mp3 qui doit être pas régler mais bon, si y'en a un qui gère avec ce log, ça serait cool Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/ultimosuerte
Modérateur
Modérateur



Profil Beatmaker
Messages : 6056
MessagePosté: Lun 07 Mai 2007, 14:28

ouai la qualité du mp3 ce règle qu'il regarde quand il export
demande lui ci il a des craquements pendant qu'il taf dessus ?

check mon adresse je te donnerai un coup de main

peace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/solemakerone
Invité
Invité



MessagePosté: Lun 07 Mai 2007, 16:00

solem akerone a écrit:
ouai la qualité du mp3 ce règle qu'il regarde quand il export
demande lui ci il a des craquements pendant qu'il taf dessus ?

check mon adresse je te donnerai un coup de main

peace

Moi par contre, oui, ca m'arrive d'avoir des "craquement" qd je taff parfois...
Ca me le fait par exemple quand j'utilise plusieurs piste du "sytrus" en mm temps etc... Mais qd tu le sort en mp3 par contre..plus rien..
Ca viens d'où doc ? drunken
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessagePosté: Lun 07 Mai 2007, 16:51

puissance du processeur, taille des buffers de ta carte son.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessagePosté: Lun 07 Mai 2007, 19:10

Je me disais bien... Mais j'espérais quand mm que ce soit une couille au niveau des paramètres etc...m'enfin!
Bon bah on va devoir acheter un nouveau pc ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Casque d'argent
Casque d'argent



Messages : 1486
MessagePosté: Lun 07 Mai 2007, 19:37

Bah comme l'as dit Seth tu peux regler tes buffers, ca jouera sur ta latence mais tu feras diparaitre tes craquements. Ou alors teste les drivers asio !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/sylckproduction
Modérateur
Modérateur



Messages : 3069
MessagePosté: Mar 08 Mai 2007, 13:33

quand j active ASIO4ALL ( merci seth) ca fonctionne pas toujours tres bien.....faut que jE trouve un G4
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eroproduction
Invité
Invité



MessagePosté: Mar 08 Mai 2007, 13:33

faut surtout pecho une vraie carte son farao
Revenir en haut Aller en bas
Modérateur
Modérateur



Messages : 3069
MessagePosté: Mar 08 Mai 2007, 13:42

Seth Gr. a écrit:
faut surtout pecho une vraie carte son farao


oui t as pas tord non plus...... pig
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eroproduction
Casque d'argent
Casque d'argent



Messages : 1486
MessagePosté: Mar 08 Mai 2007, 13:54

La mienne est toute pourrie et jarrive a avoir 8ms de latence Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/sylckproduction
Contenu sponsorisé



MessagePosté:

Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 40Aller à la page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Suivant

 Forum :: La boîte à outil du beatmaker :: Fruity Loops [Thread permanent]+