Forum :: La boîte à outil du beatmaker :: Gros problème !Partagez | 
AuteurMessage
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 31
MessagePosté: Ven 09 Mai 2008, 23:21

Salut !
Je viens d'acheter l'Alesis IO2 (carte son/table) et un APEX 435.
Appriori tout est bien branché selon la notice (Cable du mic a la carte son/table et la carte son/table a l'ordinateur)
MAIS POURQUOI CA NE MARCHE PAS ?? !!
Selon la notic peux importe on n'ai pas obligé d'installer le CR Room mais c'est conseillé donc je l'ai fait, mais ça ne marche toujours pas...
J'aurais vraiment besoin d'aide en urgence svp.
Merci

De haut
http://www.musicpascher.com/boutique/images/ALESIS/RAL-I-O2_M.jpg
De derrière
http://dane.lauda-audio.pl/prod/7271/tyl_IO2.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 187
MessagePosté: Sam 10 Mai 2008, 01:21

spas la bonne section.stop.parce que t'as pas mis l'alim phatom.stop. salut a toi aussi. stop.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/nteam
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 31
MessagePosté: Sam 10 Mai 2008, 10:51

Es ce qu'un moderateur ou admnistrate peux déplacer le topic svp.
Sinon j'ai rien cmpris a ce que tu m'a dis dsl
Bas l'alim phantom cest la prise du Apex a la carte son/table ? Ba oui je l'ai bien branché
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 187
MessagePosté: Sam 10 Mai 2008, 13:30

bah theoriquement le apex est un statique donc il a besoin d'un alim phantome. c'ets le bouton 48v que tu dois avoir pres de lentre xlr ou je sais pas trop ou sur ta carte son
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/nteam
HP de bronze
HP de bronze

avatar

Profil Beatmaker
Messages : 396
MessagePosté: Sam 10 Mai 2008, 13:50

naetalis a écrit:
spas la bonne section.stop.parce que t'as pas mis l'alim phatom.stop. salut a toi aussi. stop.

Tu viens de te faire un épisode de l'inspecteur gadget toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 31
MessagePosté: Sam 10 Mai 2008, 13:52

Je pense que le truc vien des drivers car l'instalation échou a chaque foie... Mais je ne sais pas pourquoi (je croix que c'est car l'alesis n'est pas reconu par le PC mais jsuis pas sur, pasque linstalation du driver commence et elle se block pil poil au moment ou ya marque 'brancher votre appareil si cela n'est pas déjà fait').

PS: Les alimentatiosn sotn bien branchés
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 187
MessagePosté: Sam 10 Mai 2008, 14:10

LG a écrit:
naetalis a écrit:
spas la bonne section.stop.parce que t'as pas mis l'alim phatom.stop. salut a toi aussi. stop.

Tu viens de te faire un épisode de l'inspecteur gadget toi
j'admet Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/nteam
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 31
MessagePosté: Sam 10 Mai 2008, 23:20

J'pense qu'il n'y a rien a faire.
J'ai téléphoné a mon informaticien 02h00 il a un logiciel qui permet qu'il ai acces a mon ordi e même en l'ayant il n'a pas réussi... Il m'a dit que c'est peut etre car il faut un port USB 2.0 et moi j'ai un port USB 1.1 mais il faut que je demande la certification au magasin...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monitor d'argent
Monitor d'argent

avatar

Profil Musicien
Matériel principal Fruity Loops
Matériel secondaire Guitare

Messages : 4405
MessagePosté: Sam 10 Mai 2008, 23:26

Je plussoie pour l'alim....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/solsticedt
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 31
MessagePosté: Lun 12 Mai 2008, 12:20

Bon sa marche pas donc demain japelle le magasin si il arrive aps a mle faire marché il me rembourse (garantier 2 ans) et jmachete une czrte son M-AUDIO a 130E... Jvais aps me faire chié plus longtemps, déjà que a la base sa devrait marcher sans aucune instalation...
Cimer quand même les gars Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Modérateur
Modérateur

avatar

Messages : 3069
MessagePosté: Lun 12 Mai 2008, 12:40

t as vista?.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eroproduction
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 198
MessagePosté: Lun 12 Mai 2008, 13:26

Rapeffrey a écrit:
Bon sa marche pas donc demain japelle le magasin si il arrive aps a mle faire marché il me rembourse (garantier 2 ans) et jmachete une czrte son M-AUDIO a 130E... Jvais aps me faire chié plus longtemps, déjà que a la base sa devrait marcher sans aucune instalation...
Cimer quand même les gars Wink

EROPROD : Non il a XP

Sinon Rapeffrey tu va faire comment pour faire marcher ton micro si t'as qu'une carte son ?
C'est quoi la référence de ta carte son aussi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monitor de bronze
Monitor de bronze

avatar

Messages : 932
MessagePosté: Lun 12 Mai 2008, 13:50

et ouai mec si tu n'as pas d'alimentation fantome ton mic ne marcheras jamais...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 31
MessagePosté: Lun 12 Mai 2008, 17:22

LA CARTE SON (fait table aussi) elle a un prise alim phantom. Mon apex 435 est branché a la table (enfin a la carte son, c'est pareil)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessagePosté: Lun 12 Mai 2008, 17:31

Rapeffrey a écrit:
LA CARTE SON (fait table aussi) elle a un prise alim phantom. Mon apex 435 est branché a la table (enfin a la carte son, c'est pareil)

Alim phantom, c'est pas une prise:

L'alimentation fantôme désigne l'alimentation électrique fournie à un microphone dit "statique" par une table de mixage audio à laquelle il est branché. L'alimentation fantôme alimente le condensateur de ces microphones, permettant notamment une restitution des sons plus précise. On la dit "fantôme" parce qu'elle n'a aucun effet sur le signal sortant du micro qui, lui, se mesure seulement en millivolts.
Bien que certains microphones acceptent des tensions allant de 9 volts à 48 volts, la plupart des microphones électrostatiques fonctionnent avec une alimentation fantôme de 48 volts continus, valeur qui constitue la norme.

source: wikipédia
Revenir en haut Aller en bas
Monitor de bronze
Monitor de bronze

avatar

Messages : 932
MessagePosté: Lun 12 Mai 2008, 17:43

si ta carte son fait alim phantome il doit y avoir un bouton a actioné pour alimenter ton mic mec
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 187
MessagePosté: Lun 12 Mai 2008, 17:48

(c'est le bouton marqué 48v generallement)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/nteam
Casque de bronze
Casque de bronze

avatar

Messages : 31
MessagePosté: Mar 13 Mai 2008, 17:29

SAYER MON MATOS MARCHE !!!! enfin

IL FALAIT INSTALLER UN LOGICIEL 'inconu' jsais pas dou i sort dailleur et persone (magazin, informaticien ni rien) m'on dit qu'il fallait instaler sa, meme dans la notice... :/
C'est TOSSMYC qui a la meme carte son et qui me l'a dit.
DONC LE MATOSS MARCHE BIEN, Merci quand même a ceux qui m'on aidé
Donc maitenant j'ai un autre problème quand j'enregistre ma voie est en 'rapide' donc j'ai une voie aigu et jsuis aps dans le ruthme (avec adobe audition) que faire svp ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monitor de bronze
Monitor de bronze

avatar

Messages : 932
MessagePosté: Mar 13 Mai 2008, 17:40

mdr t'est en mode little big ali lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé



MessagePosté:

Revenir en haut Aller en bas
Page 1 sur 1

 Forum :: La boîte à outil du beatmaker :: Gros problème !+